PEPERONATA – (microondas)

INGREDIENTES:

1 cebola média, picada

1/4 de xícara  de azeite

200 g de polpa de tomate

1 colher (sopa) de manjericão

picado

1 pimentão vermelho grande,

cortado em tirinhas (300 g)

1 berinjela pequena, cortada

em tirinhas

100 g de batata descascada

e cortada em cubinhos

Sal  e pimenta-do-reino à gosto

PREPARO:

Num refratário, coloque a cebola, o azeite, o tomate e o manjericão. Tampe  e leve ao microondas por 4 minutos, em potência alta. Junte o pimentão, a berinjela e a batata. Tempere.

Misture  e leve novamente ao forno, com tampa, por 25 minutos.Misture   três a quatro vezes durante esse tempo. Sirva morno ou em temperatura ambiente, com fatias de pão italiano ou qualquer outro de sua preferência.

( Pronto em 30 minutos)

203 calorias  cada porção.

 

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